La Nostra Cucina
Qualità e gusto ogni giorno: il piacere dei sapori autentici
La cucina è un piacere e deliziare gli ospiti con tanti piatti gustosi è una tradizione che non cambiamo mai! Potrete assaporare i piatti tipici della tradizione versiliese e toscana, ma anche piatti nazionali ed internazionali, preparati sempre con cura e fantasia dallo Chef Liborio e dalla sua brigata utilizzando prodotti genuini e di qualità.
Vi proponiamo un menù vario e curato per rispondere a tutte le esigenze: ogni giorno a pranzo e cena potrai scegliere tra diversi menù, serviti al tavolo, e tra questi, sempre una scelta di pesce, con contorni sempre disponibili, buffet di antipati e verdure, frutta, dessert e dolci rigorosamente fatti in casa.
Siamo sul mare e il pesce non può mai mancare!
Le bevande ai pasti non sono incluse nei prezzi di pensione completa, per permettervi di scegliere nella massima libertà cosa e quanto bere: abbiamo una carta dei vini pensata davvero per tutti i gusti e per tutte le tasche!
Inizia la giornata con una sana colazione a base di prodotti genuini!
Nel nostro buffet internazionale potete trovare un vasto assortimento di prodotti sia dolci che salati: dai croissant alle torte caserecce, dallo yogurt alla frutta fresca, dai cereali al miele e marmellate da accompagnare con pane bianco o integrale.
Chi invece preferisce un risveglio salato può scegliere tra il nostro assortimento di formaggi e salumi tipici locali, uova sode e focaccia. Per accompagnare al meglio il buffet mattutino sono presenti succhi di frutta e un attento servizio di caffetteria espressa con caffè, latte, cappuccino, caffè americano, nesquik e tè.
Se volete aggiungere alla vostra colazione un tocco speciale, ad un costo extra, potete richiedere uova fritte, omelette e spremuta di arancia.
L' Hotel Biagi presta particolare attenzione ai nostri ospiti più piccoli. Le mamme hanno la possibilità di far mangiare i loro bambini in tutta tranquillità 20 minuti prima del normale orario dei pasti. A tavola mettiamo a disposizione seggioloni, tovagliette e posate colorate.
- Basi per le pappe (brodo vegetale e verdure frullate) senza sale, con la possibilità di aggiungere carne o pesce, cotti al vapore e alcuni formati classici di pastina (eventuali alimenti specifici, come omogeneizzati, farine/pastine speciali possono naturalmente essere fornite dai genitori).
Per i più grandi ogni giorno verranno proposti dai nostri camerieri i piatti preferiti dai vostri bambini, come pasta al pomodoro o al ragù, minestrine in brodo, scaloppine, milanesi, piatti freddi, patatine fritte ecc.
Orari ristorante
- Pranzo: Dalle ore 13:00 alle ore 13:30
- Cena: Dalle ore 20:00 alle ore 20:30
- Colazione: Dalle ore 8:00 alle ore 9:30
Le Camere |
La Spiaggia |
L'Hotel Biagi |
![]() |
![]() |
![]() |